
Cosa Faccio & Con Chi
perché questo è un viaggio che va fatto insieme
La prima lezione da imparare in questo mestiere è che non si smette mai di imparare.
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La seconda lezione è che il mondo intorno a noi cambia più velocemente di quanto noi si possa pensare, possiamo provare a stare al suo passo o ad anticipare le mosse.
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La terza lezione è che non bisogna essere i migliori in tutto, basta avere un gruppo che messo insieme sia convinto di essere il migliore al mondo.
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Quello che offro non solo soluzioni a breve termine, palliativi, ma progetti che trasformino il ristorante in qualcosa di durevole e solido. Intervengo studiando il progetto fin dall'inizio: dal momento in cui si è iniziato a pensare di aprire, gli obbiettivi e cosa si sia fatto nel periodo prima del mio arrivo. Da quel momento in avanti, coadiuvato dai migliori collaboratori sulla piazza, a seconda di quello che sarà il budget disponibile, studieremo il miglior piano d'azione. Formeremo il personale già presente o ne selezioneremo di nuovo se necessario. Faremo tornare i conti in ordine e in linea con gli obbiettivi di bilancio.
Insomma, daremo nuova linfa al ristorante.
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Ma la mia esperienza è utile non solo a riorganizzare ristoranti, ma anche soprattutto, nella pre apertura e immediata post apertura del ristorante. Impostare il ristorante seguendo le necessità di coadiuvare estetica e funzionalità, kitchen design, selezione dei collaboratori e dei fornitori. Scrivere i primi menù ed attuare le prime correzioni, creare networking con i giornali, blogger e influencer. Formare e selezionare il personale di sala.
Insomma qualsiasi cosa serva a creare una attività ristorativa.
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